RU EN
+7 (495) 934-70-00
г. Москва, ул. Производственная, д.11

Новый путепровод над железной дорогой в Ново-Переделкино

И сотрудники, и партнеры организаций, которые добираются с Минского шоссе в наш Складской центр, расположенный на Боровском шоссе, теперь имеют возможность переезжать через пути Киевского направления железной дороги в два-три раза быстрее, чем по старому переезду со шлагбаумом.

2017-06-1
0

Открытие 31 мая 2017 года нового путепровода в районе станции Переделкино стало большим событием как для жителей районов Ново-Переделкино и Солнцево, так и для многих сотрудников и клиентов Холодильно-складского комплекса в Солнцево.

Новый путепровод имеет форму подковы и представляет собой двухполосную эстакаду, по которой могут ехать до 600–900 машин в час. Она находится в стороне от железнодорожной платформы, и пользоваться ей могут только автомобилисты.

И сотрудники, и партнеры организаций, которые добираются с Минского шоссе в наш Складской центр, расположенный на Боровском шоссе, теперь имеют возможность переезжать через пути Киевского направления железной дороги в два-три раза быстрее, чем по старому переезду со шлагбаумом. Новый путепровод особенно удобен для водителей грузового автотранспорта, которым требуются транзитные пути без выезда на МКАД.

Комментарии (0)