RU EN
+7 (495) 934-70-00
г. Москва, ул. Производственная, д.11

Почему наш комплекс подходит именно Вам?

Удобное месторасположение, безопасность коммерческой деятельности, развитая инфраструктура, любая техническая поддержка!

2017-07-14
1

Аренда складов и офисов в Холодильно-складском комплексе в Солнцево выгодное и удобное решение для Вашего бизнеса, если Вы занимаетесь продажей продуктов питания, товаров широкого потребления и у Вас нет собственного складского помещения. Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор складов по площади и температурными режимам для хранения различных товаров и грузов. Для Вас на выбор холодильные склады (от -1 до +6 С), морозильные камеры (-24, -18 С), сухие и отапливаемые склады, офисы и помещения под производство. Склады представляют собой автономные помещения, с закрывающимися на ключ воротами, с высотой потолков 5-8 м и шагом колонн – 6 м. Наименьшая площадь под склад – 100 кв.м.

Удобное месторасположение

Арендуя склад у нас, Вы приобретаете выгодное месторасположение для своего бизнеса в Западном административном округе Москвы, но за МКАД, что облегчает заезд крупнотоннажного автотранспорта в дневные часы. При этом юридический адрес Холодильно-складского комплекса в Солнцево – город Москва, с его преимуществами как столицы.

Наш складской центр располагается всего в 4 км от МКАД с сторону Московской области, между 2-мя крупными шоссе – Боровским и Киевским. С вводом нового путепровода в районе железнодорожной станции Переделкино для всех клиентов нашего комплекса стал доступен быстрый бесшлагбаумный выезд и на третье шоссе - Минское.

В конце 2017 года в непосредственной близости к нашему Складского центру ожидается ввод в эксплуатацию станции метро «Боровское шоссе» Калининско-Солнцевской линии метро, что, несомненно, удобно для тех, кто передвигается общественным транспортом.

Безопасность коммерческой деятельности

Мы предлагаем своим клиентам проработанные безопасные условия для ведения коммерческой деятельности. Территория Складского комплекса по периметру огорожена бетонным забором и охраняется сотрудниками контрольно-оперативной службы. Въезд автотранспорта и проход работающего персонала осуществляется исключительно по пропускам и персональным заявкам. Установлены системы круглосуточного контроля доступа и видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация. Таким образом мы максимально позаботились о том, чтобы Вам было удобно и комфортно работать, не опасаясь внезапного вторжения любых нежелательных лиц.

Развитая инфраструктура

Помимо невысокой цены за квадратный метр и удобного месторасположения, Складской комплекс в Солнцево располагает наличием развитой инфраструктуры. Для грузового и легкового автотранспорта имеется паркинг, при чем, в случае необходимости, парковка для клиентов, по заранее поданной заявке, возможна от нескольких часов/дней, до нескольких недель. Имеется собственный железнодорожный путь, выходящий на Киевское направление железной дороги. Крытый и открытые железнодорожные пандусы, рассчитанные на единовременную приемку до 15 вагонов. Для погрузочно-разгрузочных работ имеются крытые автопандусы и собственный парк электропогрузчиков, которые в круглосуточном режиме готовы осуществлять транспортировку товара из крупнотоннажного транспорта на склады и обратно. При необходимости, для выполнения ручных работ с товаром на паллетах (паллетирование) предоставляются грузчики. Все виды современных средств коммуникаций и связи доступны всем клиентам, кто берет в аренду склады в Холодильно-складском комплексе в Солнцево под хранение продукции и офисы под размещение персонала.

Любая техническая поддержка

Помимо профессиональных складских услуг мы оказываем все виды дополнительной технической поддержки бизнеса наших клиентов. В нашей компании работают опытные инженеры-проектировщики и специалисты технических специальностей с дипломами соответствующей квалификации. Мы выполним любую дополнительную техническую работу в сжатые сроки и без потери качества, гарантируя безопасность, соблюдая профессиональные нюансы.

Виды выполняемых работ:

- Строительные, ремонтные монтажные работы;

- Все виды услуг в области информационных технологий и видеонаблюдения;

- Электромонтаж оборудования;

- Монтаж и обслуживание телефонии, любых слаботочных систем;

- Клининг;

- Техническое оснащение помещений под требования Росалкогольрегулирования (РАР) и других государственных органов.

Звоните! Мы подберем для Вас оптимальное решение!

Комментарии (1)

Этернитас
2017-08-9

Удобно, что на территории складского комплекса, в здании Администрации, есть своя столовая, которая работает с 8 утра. Всем, кто работает на холодильных складах, можно зайти и позавтракать, и пообедать. Вкусная выпечка!